郭老師茅山和合術退小三
 
  抓姦舉證
  疑妻有小三男子誤殺鄰居
  女子抓姦遭暴打
  交強險與小三責任險的區別
  抓姦失敗被小三扒光踢屁股
  容易遭受小三的侵害
 
  妻子靠社交網站對話來抓姦
  假體隆胸“挺”出自信女性
  老太太帶著兒媳上門去抓姦
  經絡豐胸促進乳房發育學問
 
> 服務項目
 
主旨

女子抓姦遭暴打

   

劉燕和小路結婚後,小路就辭去了工廠的工作,在店裡幫劉燕。 2005年,劉燕和小路在市區買下了一套房子,小路還開了一個手機店。 “我當時想,只要我倆齊心協力,日子一定會越過越好。但他出軌被我抓姦了,這給我的打擊挺大的。”

據劉燕介紹,當小路的小店生意也好起來後,他在外面喝酒的次數也越來越多,經常是好幾個兄弟成天聚在一起大吃大喝。 “他第一次出軌的對像是超市的售貨員,那個女人年齡和他差不多。小路很捨得在那個女人身上花錢,光手機就送了2個。後來這事被我知道了,我去找過那個超市的領導,那女人辭職了,他倆的關係也沒有了進展。可這事對我打擊很大,我對老公看得更嚴實了。”劉燕說道。

小路再一次出軌是在2008年,這次劉燕費了很大勁兒才把老公拉回自己身邊。 “我老公第二次出軌的對像是個比他大3歲的賣化妝品的離婚女人。他倆被我抓姦在床,我當著小路的面打了那個女人,可這也換來了我老公對我的一頓暴打。那是他第一次那麼狠地打我。”劉燕回憶說。