郭老師茅山和合術退小三
 
  抓姦舉證
  疑妻有小三男子誤殺鄰居
  女子抓姦遭暴打
  交強險與小三責任險的區別
  抓姦失敗被小三扒光踢屁股
  容易遭受小三的侵害
 
  妻子靠社交網站對話來抓姦
  假體隆胸“挺”出自信女性
  老太太帶著兒媳上門去抓姦
  經絡豐胸促進乳房發育學問
 
> 服務項目
 
主旨

抓姦失敗被小三扒光踢屁股

   

我真是個沒出息的女人,明明親眼看見老公進了那間房,去抓姦敲門後,卻不見人影兒,我找小三要人,她卻死不認帳,還說我侮辱了她的清白,一番爭執之後,她便失去了耐心,扯斷了我的裙帶,裙子滑落,我便光溜溜的站在她的面前,可她還是不放過我,抬起腿,提起腳,就在我屁股踢了二腳。

我有些害怕,屋外聞訊而來的人也多了起來,我也覺得那副樣子,太過狼狽,太過丟人,我只好趕緊撿起裙子,在斷裙處扎了一個結,哭泣著消失在人群中。

回到家,我是大哭了一場,那份委曲無人能懂,我是在恨自己,也在恨老公。我之後才想到,他肯定躲在那個狐狸精的床底下,可為何當時,就被小三的潑辣氣勢給徹底怔住了呢?她明目張膽地偷我男人了,我怎麼會底氣不足呢?還有,我那齷齪的男人,明知我們打起架來,還堅決躲藏著不肯出來相勸。他的眼裡,心裡還有我這個妻子嗎?這日子,我還要跟他過下去嗎?我對他太失望了。

如今,我受了這等侮辱,這口氣,我是一定要爭過來。我就算跟他離婚,也要找人好好收拾那小三一頓,我也要讓她嚐嚐公眾之下,被扒光衣服遭毒打的滋味。

  現如今。這事已經淌開了。我就不怕了。怕什麼?他不怕丟人丟臉我又怕啥?我是實在恨自己,為何當時想不到,我只要抓姦抽個空,掀起床單,他不就全曝光了嗎?難道那間房裡有地道不成嗎?我親眼見他鬼鬼祟祟地進去,還聽見裡面反鎖的聲音,可就是我去了一趟廁所的工夫,他就蒸發了嗎?這或許就是天意吧!