郭老師茅山和合術退小三
 
  抓姦舉證
  疑妻有小三男子誤殺鄰居
  女子抓姦遭暴打
  交強險與小三責任險的區別
  抓姦失敗被小三扒光踢屁股
  容易遭受小三的侵害
 
  妻子靠社交網站對話來抓姦
  假體隆胸“挺”出自信女性
  老太太帶著兒媳上門去抓姦
  經絡豐胸促進乳房發育學問
 
> 服務項目
 
主旨

容易遭受小三的侵害

   

幸福的婚姻一個樣,不幸的婚姻千百樣。從我們結婚那一天開始,每對夫妻都是想朝著幸福出發,但真正當我們結了婚過日子時,總會有這樣那樣的摩擦,婚姻中的差異化也逐漸得以體現。那麼,究竟婚姻中的哪些差異化造成什麼樣子的婚姻,相對來說較為容易出現小三呢?

女強人的婚姻出軌,絕大多數並非女強人有了小三情人,反倒自己“沒用”的丈夫背著自己有小三,這也更讓很多女強人們心裡不平橫:我辛辛苦苦掙錢養家,全心全意為了這家,你倒好,一點鬼用沒有,來用我的錢去找小三,等等。可她們就是不知道,正是她們這種“強勢”扼殺了“沒用”老公作為一個男人的自尊與虛榮,讓他們過於壓抑過於苦悶,他們出軌很多情況上是在身邊找和自己相當的女人傾訴,只要對方多給他們一些安撫與鼓勵,就很容易“相愛”。要命的是,就算他們的出軌被女強人發現,他們也是一副“死豬不怕開水燙”,不會不承認,反而會灑脫的提出“離婚”。其理由也諸如:“我配不上你”“和你在一起壓力太大了”“我沒用”等等。讓你女強人聽後啼笑皆非,但卻悔之晚矣。